by

Bupati Sambas Siap Jalani Pembekalan Kepemimpinan di Magelang

Sambas, Media Kalbar  – Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., menghadiri Retreat Kepala Daerah di Akademi Militer, Magelang, Jawa Tengah, yang berlangsung selama delapan hari, dari 21 hingga 28 Februari 2025.

Retreat ini merupakan agenda pembekalan bagi kepala daerah yang baru dilantik, bertujuan untuk memperkuat kompetensi kepemimpinan sesuai dengan visi kenegaraan dan program Asta Cita. Selama kegiatan, para peserta akan mendapatkan materi teori dan praktik kepemimpinan yang bertujuan meningkatkan efektivitas pemerintahan daerah.

Bupati Satono menegaskan kesiapannya untuk mengikuti kegiatan tersebut dan berharap dapat membawa manfaat bagi pembangunan Kabupaten Sambas. Ia juga mengajak masyarakat untuk turut mendoakan kelancaran retreat ini.

“Mohon doa kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sambas, mudah-mudahan bisa berjalan dengan lancar,”ujar Bupati Satono.

Keikutsertaan dalam retreat  ini diharapkan dapat memberikan wawasan baru bagi para kepala daerah dalam menghadapi tantangan pembangunan, sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah pusat dan daerah.(Rai)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed