Pontianak, Media Kalbar
Kabar duka dari DPRD Kota Pontianak dimana salah satu Anggotanya Meninggal Dunia atau Wafat Minggu (23/3) Dini Hari.
Kabar Meninggalnya Anggota DPRD Kota Pontianak dari Fraksi PKB Ustadz Sarijan, S.Ag., M.Pdi., tersebar dari beberapa grup media sosial.
“Innalillahi Wainna ilaihi roji’un, telah pulang kerohmatulloh Ustadz Sarijan S.Ag., M. Pd.I., sekaligus anggota Dewan Kota Pontianak, mudah-mudahan semua dosa-dosanya Alloh ampuni dan semua amal ibadahnya Alloh terima dan juga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran. Amin yerob.” ungkapan dari Sahabat Almarhum Ketua Madas Nusantara Kalbar, H. Ahmad Bustomi pada salah satu grup media Sosial.
Disampaikan juga Almarhum Ustadz Sarijan adalah Syuriah NU Kota Pontianak, Ketua Pembina MADAS NUSANTARA Kalimantan Barat, Ketua Yakorma Kalimantan Barat. (*/Amad)
Comment