Kubu Raya, Media Kalbar
Bupati Kubu Raya, H. Sujiwo, tiada kenal waktu siang maupun malam, terus turun ke lapangan untuk memastikan kesejahteraan masyarakat Kubu Raya. Hal ini disampaikan oleh Kepala Desa Punggur Kecil,Adi Kusumajaya yang Juga Ketua Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (APDESI)Kabupaten Kubu Raya kepada awak media Rabu (4/6/2025) malam.
“Pak Bupati H. Sujiwo hampir setiap hari turun langsung ke Desa – Desa untuk melihat kondisi infrastruktur seperti jalan, puskesmas, dan fasilitas umum lainnya,” ungkap Adi .
Menurutnya, kehadiran Bupati secara langsung di tengah masyarakat memberikan semangat dan motivasi bagi pemerintah desa serta warga untuk terus berbenah, dan memperbaiki kinerja “Kami sangat merasakan dampak positif dari kepedulian dan perhatian Bupati terhadap pembangunan di semua desa di kabupaten Kubu Raya” tambahnya.
Kegiatan kunjungan lapangan yang rutin dilakukan ini menjadi bukti nyata komitmen Bupati dalam membangun Kabupaten Kubu Raya menjadi lebih baik, dengan memperhatikan langsung kebutuhan dan aspirasi warga.
Adi Kusumajaya berharap semangat kerja Bupati ini menjadi teladan bagi seluruh aparatur pemerintah daerah dan desa untuk terus bekerja demi kesejahteraan rakyat.”(MK/Ismail)
Comment