by

Halal Bihalal 1445 H Bersama Karyawan Regional Office PTPN I Regional 3

Semarang, Media Kalbar

PTPN I Regional 3 langsungkan kegiatan Halal Bihalal bertempat di halaman belakang Kantor Regional 3 PTPN I yang dihadiri oleh jajaran Board of Regional Management, Pemangku Jabatan Puncak serta karyawan karyawati Kantor Regional 3 PTPN I.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dan permohonan maaf dari perwakilan karyawan yaitu Bapak Satria Asmara Kurniawan yang menjabat sebagai Kepala Bagian Tanaman dan Teknik Pengolahan PTPN I Regional 3.

Regional Head, Bapak Tri Septiono dalam kesempatannya menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh Board of Regional Management, Pemangku Jabatan Puncak dan karyawan karyawati Kantor Regional 3 PTPN I. Setelah lebaran diharapkan menjadi lembaran baru untuk terus berupaya dalam pengembangan perusahaan. Regional Head juga meminta untuk setiap karyawan menjaga kedisiplinan waktu serta kebersihan masing-masing ruangan dalam bentuk kembali suci di hari yang fitri.

Turut hadir pada kegiatan tersebut yakni anggota dari P3RI. Kegiatan kemudian ditutup dengan bersalam-salaman serta makan bersama seluruh karyawan dan karyawati PTPN I Regional 3. (bis/Amad)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed