Sambas, Media Kalbar
Kejaksaan Negeri (Kejari) Sambas menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama Awak Media Kabupaten Sambas, Rabu (26/3/2025) berlangsung di Aula Kejaksaan Negeri Sambas.
Selain Buka Puasa Bersama Awak Media Kabupaten Sambas, kegiatan ini juga diiringi dengan kegiatan berbagi takjil oleh Kejari Sambas dan mendengarkan tausiah dari Ustaz.
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Sambas, Daniel De Rozari, mengaku senang dapat berkumpul sekaligus bersilahturahmi dengan awak media yang ada di Kabupaten Sambas.
“Sore hari ini saya bahagia kita bisa berkumpulan tidak hanya berkumpul dengan internal kejaksaan saja tapi juga bersama rekan-rekan media,” ungkap Kajari.
Kajari Daniel juga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh awak media di Kabupaten Sambas yang selama ini telah bersinergi dengan pihak Kejaksaan Negeri Sambas.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada rekan media yang telah membantu saya selama ini karena telah membantu kejaksanaan negeri sambas dalam membangun Kabupaten Sambas,” ujar Kajari. (Ray)
Comment