by

Berkah Ramadhan, Polsek Putussibau Utara Bagikan Takjil Gratis Ke Masyarakat

PUTUSSIBAU, MEDIA KALBAR

Dalam rangka bulan suci Ramadhan 1446 H, Polsek Putussibau Utara bersama Bhayangkari menggelar aksi berbagi dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 13 Maret 2025. sekitar pukul 16.30 WIB, di depan Mapolsek Putussibau Utara. Dipimpin langsung oleh Kapolsek Putussibau Utara, IPTU Jauhari, kegiatan ini bertujuan untuk membantu warga yang masih beraktivitas di luar rumah agar dapat menikmati hidangan berbuka puasa tepat waktu.

Sebanyak 100 bungkus takjil disiapkan dan dibagikan kepada masyarakat serta pengguna jalan yang melintas di sekitar lokasi. Kegiatan ini juga diikuti oleh jajaran personel Polsek Putussibau Utara dan Bhayangkari, yang dengan penuh keikhlasan membagikan takjil kepada warga.

Kehadiran mereka disambut antusias oleh masyarakat yang merasa terbantu dengan adanya aksi sosial ini.

Kapolsek Putussibau Utara IPTU Jauhari menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Kami berharap, melalui kegiatan ini, dapat mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta memberikan manfaat bagi mereka yang membutuhkan,” ujarnya.

Momen berbagi di bulan penuh berkah ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk terus menebar kebaikan dan meningkatkan rasa solidaritas antar sesama, terutama dalam suasana Ramadhan yang penuh dengan nilai-nilai kebersamaan. ( Icg )

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed