by

Sukses.. GGCC, Bekerete Santai Bersama Masyarakat Dan Kak Long Eni Herlina Bacaleg DPR RI Partai Gerindra

Sambas, Media Kalbar

Gunung Gajah Cycling Club (GGCC) menggelar kegiatan spektakuler khas daerah Kabupaten Sambas yaitu Berkerete Santai bersama masyarakat dan Kak Long Eni Herlina, SE, kegiatan dilaksanakan di Pemangkat Kabupaten Sambas pada Minggu (17/9).

Digelar di Pemangkat merupakan Kota tempat kelahiran Eni Herlina yang merupakan salah satu perempuan hebat nasional ini. Kini ia mempunyai asa untuk memperjuangkan Kabupaten Sambas lebih maju dan sejahtera melalui Partai Gerindra untuk DPR RI Dapil Kalbar 1.

Foto: Eni Herlina Bersama Emak-emak peserta senam dan berkerete santai

Masyarakat antusias ikut serta kegiatan tersebut, karena selain berkerete santai juga dilaksanakan senam sehat.

Ratusan peserta mengikuti kegiatan Berkerete Santai yang dilepas langsung oleh Kak Long Eni Herlina, SE., dimana peserta start di Jalan M. Hambal, Jalan Nusantara, Jalan M. Sohor, Jalan Raya Sebangkau, Jalan Sicai, Jalan Pangsuma, Jalan Pembangunan dan finish Jalan M. Hambal.

“Dengan di selenggarakan nya berkerete ini saya berharap dapat mempererat persaudaraan antar sesama pecinta bersepeda yang ada di kalbar, saya juga berterimakasih kepada peserta yang mengikuti acara berkerete yang datang dari berbagai daerah.” Kata Eni Herlina.

Eni Herlina memberikan langsung Hadiah dan doorprize bagi pemenang berupa Sepeda, kulkas, Mesin cuci, kipas angin dan lain-lain. “Semoga hadiah- hadiah doorprize yang saya berikan dapat bermanfaat bagi pemenang dan menambah semangat pesepeda dan mak emak senam.” Ucapnya.

Eni juga mengajak masyarakat untuk bersamanya mendukung Prabowo untuk menjadi Presiden pada pemilu 2024 dan memenangkan Partai Gerindra.

Eni Herlina, SE., adalah Bacaleg DPR RI, Dari Partai Gerindra Dapil Kalbar 1, dia merupakan putri Asli Kota Pemangkat Kabupaten Sambas yang sukses menjadi pengusaha di DKI Jakarta.(*/amad)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed